Löschen der Bitwig Aktivierungsdatei von meinem Computer

Die Aktivierungsdatei von Bitwig speichert Informationen über deine Lizenz. In einigen Fällen kann es hilfreich oder gar notwendig sein, die Aktivierungsdatei zu löschen. Nachdem die Aktivierungsdatei gelöscht worden ist, hast du beim nächsten Start von Bitwig Studio die Möglichkeit, dich bei deinem Benutzerkonto anzumelden und den Computer neu zu aktivieren.

So löscht du die Aktivierungsdatei auf den verschiedenen Betriebssystemen:

Windows:

1. Öffne den Windows Explorer und gehe zu folgendem Ordner:
    C:\Users\[username]\App Data\Local\Bitwig Studio
  2. Lösche alle Dateien mit Namen .activation-1-1 (oder anderen Nummern)
  3. Starte Bitwig Studio erneut

macOS:

1. Öffne den Finder und gehe zu folgendem Ordner:
    [username]/Library/Application Support/Bitwig/Bitwig Studio
  2. Lösche alle Dateien mit Namen .activation-1-1 (oder anderen Nummern)
  3. Starte Bitwig Studio erneut

Linux:

1. Gehe zu folgendem Ordner:
    home/[username]/.BitwigStudio/
  2. Lösche alle Dateien mit Namen .activation-1-1 (oder anderen Nummern)
  3. Starte Bitwig Studio erneut

Bitte beachte, dass die Aktivierungsdateien unter Window und macOS versteckt sind. Hier wird beschrieben, wie du versteckte Dateien unter macOS und Windows sichtbar machst.